自然遊樂 X 快樂有魚

sharing-happiness-94

海洋中的魚兒在深海裏游來游去,自由自在,隨心隨意。這裏有東西吃,便游到這裏,那裏地方太冷,便會游到別的地方,靠的是大自然的直覺。從海洋中游上陸地,走到城市,感覺很不一樣。生活在城市的繁忙人,有著萬千的計劃,要把工作放下、規範放下,隨心隨意的生活,好像感到困難。像魚兒般簡單優悠的生活,真的可能嗎?

在繁忙的都市中,自然遊樂巧遇了當當老師,她便是一位嚮往簡僕自在生活的香港人。當當老師在2014年到深海裏,親身感受到魚群在身旁游來游去,心是感到無比的快樂。這種快樂的感覺,一直吸引著她,她希望人類能夠保護海洋,保護大自然,把這種快樂延續下去。

自然遊樂與快樂有魚,把小魚兒帶到公園裏與小朋友接觸、玩大自然遊戲、說故事,運用全身觸覺作親子互動。完成活動後,我們希望孩子對魚兒、海洋、保護大自然等概念有多一點感覺和認知,家長也對於如何與孩子互動多一點靈感。小魚兒是用廢紙用心用手製作,我們會繼續帶著小魚一起到不同的公園與大小朋友深入接觸,小魚兒也期待與大家一起玩!

針對 5 – 10 歲的孩子,我們鼓勵他們動手做,多了解事情幕後的努力,以增加日後的策劃及實施策略的能力。我們舉辦「快樂有魚@Maker Workshop」,讓孩子及家長可替用環保廢紙製成的小魚塗上顏色及句語、參與快樂有魚幕後製作、說說故事,和與快樂有魚創始人暢談,完成的作品更可被帶到世界各地展出呢!

HIF 2 Dec

Park Play 2017 Fall

HIF maker workshop 2017 Fall

獲得更多自然遊樂的活動資訊,請瀏覽 FACEBOOK 專頁 https://www.facebook.com/natureplayinthecity

*********************************************************************
自然遊樂陪著孩子玩中學,引導自發學習,全面啟動孩子的創意、社交、動作發展、認知與感官能力!歡迎電郵至 natureplayhk@gmail.com 或致電 9883 9423 / 9505 6076 查詢及報名

Copyright© 2017 Hong Kong Quality Health Living Co Ltd

版權屬香港優健生活有限公司所有