飛索歷險 — 克服困難,完成任務

自然遊樂 設計,於樹屋田莊舉行的 飛索歷險 活動中,孩子通過村莊的故事,在村莊內尋找樹屋,完成小精靈的托付,勇敢地一步一步爬上樹屋取得神奇魚糧,餵給魚池內的魚,讓魚兒快樂地生活。雖然在過程中,孩子會感到有點兒害怕,但最終每一位孩子也克服種種困難,到達終點,完成任務。

創辦自然遊樂的始源,是希望為大家帶來高質遊戲,啟發創意。孩子的經歷,不只是爬樹。而是通過故事,給他們力量去經歷勇氣、愛心和探險的精神。

有關「樹屋歷險」活動的媒體報導。多謝 Easy PaMa 對我們活動感興趣。

【爬出舒適圈】走出戶外,爬出自信。

孩子應從生活實踐成長,自然遊樂就是希望藉攀爬樹屋過程建立小朋友自信。

 

想獲得更多自然遊樂的活動資訊,請瀏覽 FACEBOOK 專頁 https://www.facebook.com/natureplayinthecity

*********************************************************************
自然遊樂陪著孩子玩中學,引導自發學習,全面啟動孩子的創意、社交、動作發展、認知與感官能力!歡迎電郵至 natureplayhk@gmail.com 或致電 9883 9423 / 9505 6076 查詢及報名

Copyright© 2016 Hong Kong Quality Health Living Co Ltd

版權屬香港優健生活有限公司所有